Любимой быть... Лиокадии Ковалевской

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!
Отзыв на "Пусть без меня Ваш мир..."

Любимой счастье быть,
совсем не скука...
не разнимайте рук,
разлука
пусть
не тревожит
адской мукой
твоей души
нежнейшего цветка.
Пусть чувственна
любовь и глубока...
и в море счастья
кажется шажок до дна,
и неба бездна
до молекулы видна...
и нелюбви
болезный роковой недуг
врасплох
вас не застанет вдруг!

окт. 2009


Рецензия на «Красавица!.. не видел свет...» (Лиокадия Ковалевская)

Не стоит плакать, умножать морщины
Ведь в жизни сыщутся всегда причины,
чтоб напрочь вдруг испортить настроенье
Прочь жалобы, о горе песнопенья.
Приумножая горы важных дел,
   отныне выберем  бойцов удел:
Оружье - "слабость" , марш на абордаж!
Нет - седине! Победный макияж.
Глядь, "зайчики" игривые в глазах,
И не знаком нам увяданья страх!
окт. 2009