Папа, почему Высоцкий

Горский Сергей
Папа, почему Высоцкий…

Когда моему сыну было два года…
Да да... два не три...
Услышит он песню по радио,
Остановится,
......... Слушает …
...............Слушает…
.
Внимательно… Внимательно…

ПАПА А КТО ЭТО ПЕЛ???
Высоцкий, скажу я ему.
Папа, почему как хорошая песня,
 так всегда Высоцкий поёт?
 "Потому, что он сам написал слова" и сам же поёт.
Поэтому он и понимает то о чём поёт…

И тебе понятно…