Овощное

Вутшы
Не в борщах, не во щах и тем более не в овощах
не ищите ее, перетряхивая мать-планету.
Мы - все те же, все так же таскаем судьбу на плечах
и все так же идем по ее еле видному следу.

Этот след узнаваем - все так же уводит туда,
где сливаются вера, надежда, любовь воедино.
Мы вслепую идем по нему, все простив и отдав,
лишь надеясь и веря, что где-то мы кем-то любимы.