Прощаюсь с прошлым

Крылатка
Крылатка
               
                http://www.stihi.ru/2009/09/02/6328
Лопатой настоящего -с души сгребаю землю я
и хороню -несчастную, уставшую себя.
Я засыпаю прошлое,уверенно -намеренно
ссыпая обстоятельства и боль небытия...

Последние усилия и вот уже красуется
холм прошлого зарытого. Вздохнула и пошла...
А жизнь продолжается ,и свет уже рисуется
в конце тунеля темного- душа пока жива.

Обряды погребения закончены, отмучены.
Уже отпето прошлое пустой  нагой душой.
Связь с ним навечно прервана ,но все же не научена-
я начинать все заново прозрачною тоской ...