Пусть

Звягинуш Крася Цы
Пусть. Я отрезанный ломоть.
Отрезанный. Живу и дальше,
не позволяя тленной фальши
всё дорогое распороть.

Не вижу правильность пути.
Предполагая направленье,
забыв сомненья, сожаленья,
готов искать, идти. Идти.

И вот иду. Куда иду?
Не знаю. В мороке дорога.
В бреду. В немыслимом бреду
ищу. Найти бы. Так немного

мне нужно. Фальши избежать,
разящей мозг. Забыть. Отрезать
тебя. Но слов немая рать
не позволяет. Бесполезно.

Томится тела память. Плоть
живёт воспоминаньем чуда.
Пусть. Я отрезанный ломоть.
Отрезанный. Но вот откуда?


09.10.2009