есть одна награда - смех

Юлия Гирева
Короткий вдох, чтобы затем
совсем не выдыхать.
Твой, Арлекин, спектакль плох
Зачем его играть?
Так не смешно.Всегда один,
нет выхода из клетки.
Неугомонный Арлекин
костюм снимай свой ветхий.
Ты не щадя спали в огне
все маски, ярлыки.
Ведь на войне,как на войне.
Сражайся, Арлекин!
Спектакль плох,но может стать
я что нибудь решу.
Короткий вдох, чтоб не дышать…
И с жаждою дышу.

октябрь 2009