Анне Корнет

Евгений Войцековский
Жизнь прошла, настала осень.
Просто я схожу с ума.
Кто-то там чего-то косит.
Просто – близится зима.

Парки… Парки… Нити… Нити…
Мифология, увы.
Ничего не говорите,
С покаянной головы
Что возьмёшь…