ЭТО

Блаженный Летун
Сон, солнце, слово, миг сейчас –
Когда всё это? Где? В который раз?
Машины, улицы, фонтаны и проспекты –
В ушах один вопрос: «Ну где ты? Где ты?»…
Спросить? Кого? Луну? Поляну? Ветер?
Они в одно, мол, верьте, верьте, верьте…
А я на дно, туда, где ряби нету,
Сомнений нет, и есть большое ЭТО.