Ф. Эрве Мадемуазель Нитуш

Вадим Константинов
                Монастырь здесь станет сценой
                Вместе с монастырским домом,-
                Органисту Селестену?...
                Иль жуиру,-Флоридору?!...
                Но одно,вполне бесспорно,
                Что успехом несомненным
                Фарс обязан Флоридору!...
                Или,всё же,-Селестену!?...
                04.1995.