Синий слон

Ирина Даль
Мне приснился  странный сон:
Напевая: "Дили- дон",
Шел по лесу синий слон.
Слон по имени - Гвидон.
Нес конфеты и бананы,
Пастилу и три тюльпана.
Шел к своей слонихе Тане.
Синий слон пропал в тумане.