Любит

Аюс
Любит,  и  нет прекрасней
Любит, и   душа летает
Высоко. Крылами птиц касаясь
Любить - вот жизни суть

Любит  отступит  время
Любит  пылая в страсти
Счастливее не сыскать на свете
Любить вот жизни путь 

Любит, что есть сильнее
Любит не жалко жизни
Любит –  открыто сердце 
Любит  отвержен страх

Любит, сжигая ночи
Любит и знает цену
Любит и жизни смысл постигнув
В любви горит

Любит,  и  нет прекрасней
Любит, и   душа летает
Высоко. Крылами птиц касаясь
Любить - вот жизни суть



Источник влрхновения
http://www.frenchmusicals.narod.ru/romeo/acte1/aimer.htm