Поверьте - не псих

Стихо-Давайтис Никита
     Для Katri Lomakinidi

Вот недавно Вы в гости ко мне приходили,
И сказали, что больше сюда - ни ногой.
Было больно, досадно: Вы сердце разбили,
Извинитесь сейчас же, не то - я к другой.

Я ищу здесь невесту, в лихой круговерти,
И пришел не для славы, а так - почитать,
Но влюбился безумно, и Вы мне поверьте,
Я теперь же пожизненно буду страдать.

А со мною друзья - журналисты, юристы:
Помогают по строчке, получится стих.
Вы меня игнорировать будете? Быстро
Приходите назад. Жду. Поверьте: не псих.