Уроки жизни. Чем мы заполняем пустоту

Станя 2
Опять навалилась пустота…
          Мы заполняем чужими телами вакантные места в своих постелях, на белых простынях, за чашкой чая…
          Заполняем свои гардеробы чужими вещами, а полки свитерами пахнущими не нашим летом…
          Впускаем чужую жизнь в свою , обвивая не родную шею клетчатым платком, целуем бледные губы , теряя привычку напоследок кусаться…
          Гладим чужие плечи и ласкаем чужую кожу, не вызывающую желания…
Привыкаем к чужим любимым , называя своими и дробя себя на части…
Пьём воду из чужих рук, давясь осколками родного…

Снова эта пустота…
          Снова мы заполняем чужими кредитками наш кошелёк, а номерами мобильник…
Запоминаем ночью не родной цвет волос, забывая под утро и вычёркивая из засмальцованной памяти…
          Целуем не любимые пальцы , и горький привкус полыни застывает во рту…
Слушаем чужие треки и болтаем с неизвестностью о родственниках… не своих…
          Бредём с новыми нелюбимыми из магазинов и измеряем ступнями асфальт, потупивши взор…
          Ищем родные ямочки на лице, но в который раз не находим…

Что же это - снова пустота…
          И мы заполняем чужими воспоминаниями тарелку своей памяти и забываем, как это волнующе – слышать искусственное *абонент временно недоступен…*.
          Рассказываем на ночь чужие сказки и загадываем не родные загадки…
Убеждаем себя в любви к чужим и пытаемся раствориться в их глазах… но забываем, что наш кофе – нерастворимый…
          Мы перестаём различать запахи и слышать ноты… перебираем чужие туфли, и внутри ничего не дрожит…

Хм…опять пустота…
         И опять заполняем чужими анкетами свой ежедневник и забываем полить не родные цветы…
         Переступаем чужие фотографии без желания их поднять и полюбоваться…
Не знаем о чём поговорить с теми, кого называем любимыми, после не ванильной ночи… отворачиваемся к стенке, что бы не чувствовать чужой взгляд…
         Забываем не родной размер ноги и устало придумываем оправдания…
Кричим беззвучно заученные комплименты… и смотрим потухшими глазами в чужие, не родные…
         Забываем имена их родителей, или просто не хотим помнить…

Опять пустота ?...
         Всё зависит от того, кем вы её заполняете, и хотите ли это сделать вообще.....