Разлука

Татьяна Легкодимова
Вновь разлука. Ты машешь рукою.
Этот жест в сердце грусти привносит...
Почему вечный мир так устроен:
неизбежна  разлука, как осень...

Почему не Судьба быть нам вместе?
Отчего наше счастье так зыбко?
И при встрече душа не на месте,
прячу боль за беспечной улыбкой.

Вот ты рядом, но скоро разлука,
и потянутся дни ожиданий...
Впереди - одиночества мука
ради дня исполненья желаний.

День проходит, спускается вечер,
за весной снова следует лето,
вновь разлука стучится за встречей,
где надежда на лучшее, где ты?

Что ж... Пусть будет как есть! Обещай мне,
что смиримся с такою судьбою...
Только пусть будут наши прощанья
ради будущей встречи с тобою!