Солнце

Чернов Роман
Солнце... медленно и верно закатилось за черту.
Просыпаюсь снова в непонятном я бреду...
Я бреду по дорогам нещадной судьбы.
Мои мысли и чувства - к тебе!
Солнце... я приду и пусть первый твой луч, пронизав темноту...
Огласит новой эры рассвет...
Тишину...
Пусть пронзает твой голос, наполненный дивным теплом.
Солнце свети мне по жизни и, может, потом!

В небе растопи миллионы холодных огней.
Их сияние - вестник признаний, теней,
Сокровенных мечтаний предел...
Недосказанных слов, неозвученных слов...
Тяжкий груз... на душе звон оков...
И внутри пустота.