Генератор плагиатов

Андрей Войтов
Мной генератор плагиатов обнаружен.
 - Зачем он нужен?
Для написания стихов, на мой взгляд,
Недостаточно одного алгоритма.
Чтоб написать хороший стих,
Скорее важен образ, а не рифма,
Тем более мало одного ритма.
С другой стороны – никуда без них:
Попалась рифма – рад, доволен, стих,
А нет её – и нет покоя, не видно ни зги,
Как капли камень, точат мысли мозги.
В потемках блуждаешь, перебираешь,
То одно, то другое подставляешь,
Вроде бы, технология для ПЭВМ,
Ан нет – те теряют смысл совсем!
Морская вода не бывает без соли;
Нельзя сочинять красиво без воли!