Встреча в старом городе

Дмитрий Рошер
Ты меня позови под вечер,
И пусть сбудется в старом городе,
Наших душ искалеченных встреча,
Даже если нам будет холодно.

Я смогу отогреть твоё сердце,
Даже если оно уже мёртвое,
Потому, что ты всё та же песня,
Потому, что мы всё так же молоды.

Мы с тобой обязательно встретимся,
Что бы вместе пройти по осени,
Если б знала как в это мне верится,
Если б знала как это мне хочется!

Мы же всё таки не чужие,
Дай мне руки твои я согрею,
Вспомни, как мы друг друга любили,
Ты всё та же и я в это верю!

Ты наверно немного устала,
От осеннего листопада,
Я не спорю, ты много страдала,
Но об этом не будем, не надо.

Просто дай мне надежду, что скоро,
Ты подаришь мне шанс всё исправить,
И назначишь мне встречу под вечер
В старом городе, где всё бывает...

3.10.2009