Я всю жизнь распылялась на что-то не то...

Черный Бархат
Ты краюху луны пополам надломил...
Протянув мне сказал "Теперь твой Господин!"..
Мой безудержный нрав лишь на миг пробудил
Мы остались с тобою ..один на один...

Подбородок в крови!?..мне уже наплевать!!
Что же дальше!??петля!??или просто кровать???
Сколько в жизни невзгод я должна испытать
Чтоб однажды уснуть..и с рассветом не встать...

Я бледнею,как ночь "приоткроет " лицо...
Белой ножкой шагну на "худое" крыльцо..
Я всю жизнь распылялась на что-то не то...
И что дальше нас ждет..мне уже все равно..