Фёдор

Мухина Екатерина
Имя означает "Божий Дар" -
Греки древние так объясняли.
Сердца своего неукротимый жар
Дарить его владелец людям не устанет.
Венера в Скорпионе даст уменье,
Чтоб лёгким было чувствами владенье.
Ощутить всей жизни полноту
В Рыбах Солнышко поможет.
Совместить в душе энергию и доброту
Хозяин имени с той парой сможет.
08-09.10.2009 года