Ты входишь в меня

Коома
 
Ты входишь в меня своими привычками,
Запахом кожи, тревогами дня,
Тем, что казалось тебе очень личным,
Усталым, голодным ты входишь в меня.
Ты входишь в меня голубыми глазами,
Спокойным дыханьем глубокого сна,
Ты входишь в меня от обиды слезами,
Без спроса, как входит зимою весна.
Ты входишь в меня поутру крепким чаем,
И ночью без сна, в ожиданье звонка;
А если не входишь, я сильно скучаю,
И жду, что войдешь, извинившись слегка.
Ты входишь в меня, то затишья часами,
То гром извергают твои небеса...
Мы входим друг в друга любви полосами:
Уже не понятно, где чья полоса.