Непутевый

Случайный Свидетель
Хорошо что ты любишь и веришь
Я приду-ты обнимешь,согреешь!
И распросы оставишь на после,
Разрешишь мне уснуть с тобой возле.
И мой сон ты ни чем не встревожишь.
Всю одежду по полкам разложишь.
Улыбнешься,слезу утирая,
Что к тебе я вернулся,родная!
А с утра будет завтрак горячий!
Я пришел,ну о чем же ты плачешь?!
Вот он я,какой есть,непутевый!
Пред тобой извиняться готовый.
Я исправлюсь,даю тебе слово!
Так мне все это чуждо и ново
Что меня кто-то любит и верит
И озябшую душу согреет!
Я тебе посвящу эти строчки-
Знай,не будет в Любви нашей точки!