Странная эпоха

Андрей Дулепов
Ложные лозунги странной эпохи
Провозгласили придворные сбрёхи.
Потчуют «правдой» взахлёб отщепенцы,
Харкают в души смеясь извращенцы…

Гимны Любви верещат педерасты,
Тешатся вволю смердящие касты.
Души с рожденья дерьмом перемазаны
Скользкими темами, липкими фразами.

Став навсегда для нахалов холопами,
Мы, им опять, аплодируя, хлопаем…
Тает надежда, тоска возвращается,
Телепрограммами Русь развращается.

Но… мы живём… и по-прежнему хочется
Этими темами не «заморочиться».
Хочется просто людского общения
И осознания…  и очищения…