Моей Алма-Ате

София Вологодская
Уехал ты в далекую страну
На поиск лучшей доли или счастья.
Понять тебя конечно я могу,
Там всё иное, да и жизнь там слаще.
Я и сама в Израиль влюблена.
Хотя ни разу там не побывала.
Но не предать мне, той земли моей,
Что родила меня и воспитала.
И даже если суждено мне жить
В любой другой стране, не в Казахстане.
Свой лучший город буду я любить.
И Родиной другой, уже не станет.