Держись

Марина Бушманова
Планы ко всем чертям,
Все в моей жизни - ты.
Глупое слово план!
Розовые мечты!

Все остальные - в сад!
все остальное - ложь.
Только бы не назад...
Ты же не повернешь?

Эти не верят, пусть.
Это не их сюжет.
"Прошлых ошибок груз",
А у кого их нет?

Оба не из святых,
Господи, упаси,
Снова на мостовых
милостыню просить.

В сильных твоих руках
Я не сорвусь. Смотри:
вырву нелепый страх,
тот, что еще внутри.

Только не предавай,
/Заповедь "не убей"/
Сможем - не сможем в рай...
А от меня к тебе

Долгий подъем. Всю жизнь
Буду стремиться ввысь,
Только меня держи...

Сам за меня держись.