Я за тебя молюсь, мой друг

Любовь Ясиневская
Я за тебя молюсь, мой друг,
За ласку губ и нежность рук,
Что ощущаю я с тобой,
Когда целуешь, дорогой.

Молюсь за то, мой нежный зверь,
Чтоб мне всегда открыл ты дверь
В своей душе… Сберёг любовь
От всех бездушных голосов.

Я за тебя молюсь, прошу
Огня любви не загашу,
Озябнешь, если на ветру –
Спеши к родному очагу.

Молюсь за то, чтоб знал всегда,
И не забыл ты никогда,
Как ты любил меня, друг мой,
И ощущал в душе покой.

Я за тебя молюсь, родной,
Чтоб в горе, радости со мной
Ты шёл сквозь бурю и туман
И меньше знал душевных ран.

Молюсь за то, чтоб не искал
Другого счастья – только знал,
Что солнце в небе лишь одно –
Другого просто не дано!

9/10/2009 год