Зимняя любовь

София Вологодская
Что рассказать тебе родной,
Когда всего так много было.
Любовь пришла ко мне зимой,
А раньше..., я и не любила.
Искала счастья и тепла,
А ты был рядом мой любимый.
Другим дарила нежность я
И ты другим дарил мой милый.
Сейчас любовью я полна,
Но гложет сердце боль разлуки.
В твоих объятьях навсегда,
Не разжимай любимый руки.
Уедешь если, как мне жить.
Погаснет солнце надо мною.
Я и не знала, что любить
Так можно лютою зимою.