Крашусь сегодня в рыжий цвет - Женские страсти

Нонна Пряничек
Крашусь, крашусь, крашусь сегодня в рыжий цвет!
Чтоб не оставалось ни седины, ни черного.
Весели, хна-радость, египетский привет! -
Чтоб не оставалось оттенка огорченного.

Краске удивляюсь -  прекрасен рыжий след.
К краске обращаюсь – в ней солнечный совет.
В краску превращаюсь - защитницу от бед.
Крашусь, крашусь, крашусь, уж много-много лет.