Полёт

Александер Гамм
Я о многом хочу спросить,
И о многом хочу сказать.
Разреши тебя пригласить,
Над землей со мной полетать.

Дай мне руку, закрой глаза.
Приготовься к эмоций взрыву.
Будет вспышка, за тем гроза-
На пути к параллельному миру.

-"Ты готова?" Я чувствую - "Да!".
По ладони твоей горячей.
Путеводная в небе звезда,
Осветила нам путь, удачей.

Рухнул мир под ногами вдруг,
Отдаляя земные печали.
Полыхает гроза вокруг,
Провожая нас в дальние - дали.

Ярких искр, оставляя след,
Мы вторгаемся в  невесомость.
Как чудесно с тобой лететь,
Превышая сознания скорость!

Вдруг все стихло... В зеркальной воде,
Хоровод потревоженных звезд.
Млечный путь отразил в вышине,
Галактический, душ перелет.

"Где мы ?".. В ночь утекает река.
Дышит томной прохладой луг...
-Здесь судьбы моей, мелом рука,
Начертила магический круг.

Сколько раз приходил я сюда.
В этот- призрачный, сказочный мир.
Сколько раз вспоминал как тогда,
О любви я тебе говорил.

Сколько вод в той реке утекло,
Сколько звезд, отразила она.
Только память хранит до сих пор.
Не досказанные слова.
      
Я о многом хочу спросить,
И о многом хочу сказать.
Не могу тебя не любить.
Не хочу тебя потерять.