Святому Иннокентию епископу Иркутскому

Наталия Курчевская
«Блажен, кто верует с Любовью» -
Святой отец с улыбкой говорил.
Когда пришла с чужою болью,
На помощь ты меня благословил.

Твои цветы, что с берегов Байкала,
Храню я в сердце. Искренне молюсь
С монахиней, что благодать снискала.
Святым мощам, как прежде, поклонюсь.

09.10.2009 г.