Не триллер, а сон

Мария Из Офиса
Насмотрелась сна досыта:
День (не вечер), я на даче -
Женщина в окне, избита,
Не кричит никто, не плачет.

Вместо глаз синяк всплошную,
Труп ведь это, труп, похоже!
Грузят эту кладь шальную
Мужики, опухши тоже.

Вдруг один из них заходит
К нам без стука,
И, с издёвкой:
"Ничего, мол, не видали?",
Смотрит с хамскою сноровкой.

"Ничего я не видала." -
Отвечаю без запинки.
В заключение спасалась
От описанной "малинки".