Снова стоим в начале

Валентина Елесина
Ты слишком слеп для правды
И слишком глух к печали...
Снова стоим в начале,
Сломаны все преграды.


Что же случится дальше?
Цикл замкнется новый,
Спрячем себя в оковы
Из старых обид и фальши?


Я не смогу обратно,
Слишком сильна для боли,
Лучше одной на воле,
Вроде давно понятно...


Только опять в начале
Молча стоим, не знаем,
Время свое теряем,
А пароход отчалил....