Самоутверждение

Лев Красоткин
Скользил, не нажимая тормоза,
Рвал паруса на недоступном галсе,
Любил до потемнения в глазах,
А ты считаешь - самоутверждался...

Плевала на избитые клише,
К нелюбящим испытывала жалость,
Любила до затмения в душе,
А я считаю - самоутверждалась...

Захлопнулась разболтанная дверь -
Для этого и создаются двери.
Не верили друг другу и теперь
Досамоутверждались до потери...