Надпись наискось

Регина Соболева
Надпись наискось:
как дарственная напись,
как подписывают поздравительные открытки,
как телефон на салфетке после спиртных напитков...
И эта диагональная надпись, являющаяся стихом
никогда никому ничего не скажет ни о чем!