Не уходи, любовь моя

Дан Минин
Не уходи,
любовь моя,
Мне без тебя так
одиноко,
Ты, как вечерняя
заря,
Как синь воды среди
осоки.
Ты, словно звёздочка
в ночи,
Мерцаешь пламенем
свечи,
А днём, ты словно,
лучик солнца,
Что заглянул в моё
оконце.
Не уходи, любовь моя!