Наполовину

Анастасия Юн
Наполовину книги читаю
Наполовину хожу на работу
Наполовину всем отвечаю,
Что наполовину буду в субботу!
Наполовину к соседу по даче
Наполовину к подруге любимой
Я прикасаюсь, желаю удачи
И улыбаюсь наполовину.
Наполовину рисую картины
Наполовину терпенье кончается,
Только любить тебя наполовину
Как ни старалась, не получается.