Дороги манят в облака

Кручинина Ольга
Дороги манят в облака
И мы с тобой летим куда-то.
И дым дождя летит слегка
От перемокшего заката.

Взгляни на первую звезду,
Явилась что средь туч мохнатых,
И лишь целуй меня как ту,
Которую любил когда-то...

  9 июня 09