апатия

Томагавк
Переболел...
Побегай ты за мной теперь- к тебе уже, я охладел,
А ведь еще недавно, думал только о тебе, с тобой одною быть хотел.
Сейчас это уже как сон, в могилу загнанны все чувства.
Стон сердца моего затих. Огонь во мне перегорел, и всё потухло...
Переболел... А был ли болен?
Или ж флюиды затуманили рассудок?
Или, быть может, сам я возомнил, что выбирать не волен,
И неосознанно я захламил свой мозг "любовным" флудом?...
Переболел... Тобой!
Так ты хотела.
Труды твоих стремлений, вряд ли, кто нибудь оценит.
Включая и меня...
Любовь БЫЛАЯ нас объединяла,
Но только дружба, не согреет, ни за что и никогда.

Переболел... и наконец теперь спокоен,
И вновь я стал, ТАКИМ КАК БЫЛ.
Тебе я ненавистен стану вскоре,
Ведь ты считаешь, что на деле, никогда тебя я не любил.

признаюсь, по *** мне на твои мысли,
Ведь знаю я, всё то как есть.
Не потерял я честь,
А ты лишь эпизод.. частица моей прошлой жизни,
Но в НАСТОЯЩЕМ, места тебе нет..

увы...