Андрею Синеглазову

Галу Галина
Душа твоя стремилась вверх
всегда
познать всю истину и суть
Творца
В тебе собрались воедино
Луна в ночи
и смысл бытия...
Загадка звёзд
и времени творенья...
Шум волн любви
и сердца вдохновенья...
Таких Господь обожествляет
он любит...
и к себе взывает...
У времени есть память
не года...