Уходи

Киселёва Ольга
Боль мою обновляешь нажатием
На F5 (ты же знаешь, где кроется).
И обиду, покрытую инеем,
В моем сердце взрываешь бессовестно.

Я гоню тебя вместе с минутами,
Телефон меняю из гордости,
А ты душишь тонкими нитями
Своих слов без стыда и без совести.

Уходи, не просись на проклятия,
Развлекай свою благоверную,
Ей дари ожиданий объятия,
Забывая любовь мою верную.