не ты...

Наталия Станкевич
Солнце падало на запад
на исходе дня.
Может,ты любил когда-то,
только не меня.

Мне дарили ранним утром
вешние цветы.
Только знаешь,почему-то,
это был не ты.

И когда душа запела
что-то о любви,
я в его глаза смотрела,
жаль,что не в твои.

А когда звезда упала
на ладони мне,
я желанье загадала,
но не о тебе.

Лунный свет в окно струился,
плакали коты.
Мне прекрасный принц приснился-
это был не ты.

Вот и все сказала, вроде,
плохо ль,хорошо...
Солнышко уже восходит-
новый день пришел!
      
        1997год