А потом будет Новый год 2010

Обитаемый Остров
Возможно это необоснованный оптимизм, но думаю можно готовится к праздникам заранее. Может быть, если баллов наберется успеем дважды опубликовать эту подборку. Давайте сюда стихи на любую тему. Просто хорошие стихи. :)

О зиме в конце зимы можно будет сделать.