долги

Арс--Пегас
поэт никому ничего не должен.
кроме:
ЖЭКа,
парочки кредиторов,
оператора мобильного..
поэту могут заехать по роже,
правда, он не любит, чтоб его били.
поэт никому ничего не должен.
разве что товарищу с попойки прошлой..
всё остальное прошу считать ложью.
ах да, ещё я должен за паспорт госпошлину.