Закат разлился за горой

Кручинина Ольга
Закат разлился за горой
Лилово-розовый, чуть мглистый,
Уж тьмой повеяло ночной
И гаснет вечер серебристый.

Цвета седеют. Небосвод
Залит малиновою мглою.
И звезд далеких хоровод
Выходит в небо за луною.

И спит мой край. И ночь тиха.
В окно вливается прохлада.
И воздух свеж, и высь легка,
И все на свете так, как надо!

   30 июля 09