Её судили...

Саша Вербный
Её судили: - Ах, она грешна!
А Она была не виновата!
Её винили: - Ветрена она!

А Она была не виновата!

Её корили: - Ах, она слепа!
А Она была не виновата!
Над ней смеялись: - До чего глупа!

А Она была не виновата!........

А Она была не виновата
В том, что появлялась вновь и вновь -
Нежная и страстная,
Робкая и властная,
Но всегда прекрасная,
                светлая -
                ЛЮБОВЬ!

                1990