Странная любовь

Вика Меньчикова
Из ничего возникшая любовь,
Возникшая по воле сердца.
Ей сладостно в цепи оков,
Ей радостно и никуда не деться.

Порывы искренней души,
Понять не сможет малодушный.
Попробовать меня лишить?
Попробуйте меня послушать!

Любовь до странности другая.
Она не плачет и не злится.
Она теперь одна такая,
Она одна, она мне снится.

И всё неважно, кто и с кем.
Любовь живет в моих словах.
На вечность или насовсем,
Живет любовь в моих глазах.

Любовь возникшая из ниоткуда,
Любовь возникшая из ничего,
И все равно я верить буду
И слушать буду "никого"...

07.10.2009