день щенка

Анроил
Развеселый наш щенок .
По двору он скок, да скок.
А увидел вдруг пчелу,
Предложил он ей игру.

Зажужжала на щенка
Полосатая пчела
Не до игр мне щенок
Мне нектара надо впрок.

Наш задиристый щенок
Он отказ стерпеть не смог
Он залаял на пчелу
Жалом получил по лбу.

Утомился наш щенок
День пустился наутек
Сонный маленький щенок
К маме спать пришел под бок.