что же такое любовь?

Афанасий Фет
что такое любовь?любовь- это самое неземное инепредсказуемое чувство на Земле.любовь возвышает тебя и предаёт силы,вселяет уверенность и надежду.ты готов быть лучше и чище душой,ради любви.любить-значит жить.любовь-это наркотик от которого не возможно отказаться.попробовав раз тебе будет хотется именно этого наркотика.смешание же приведёт к гибели.запомни тебе нужен только один наркотик,именно один на всю жизнь.ты влюбляешься и чувствуешь что не можешь без этого человека.ты принимаешь его таким какой он есть.любить-значит понимать,поддерживать,уважать.любить,значит не только восхищаться внешностью своей второй половинки,нл ещё любить её характер,душу,сердце.бывает настолько приятно вместе лежать обняв друг друга.любить-значит дарить себя без остатка,каждую частичку.и порой не нужно никаких подарков,главное любовь и забота.когда любишь и чувства взаимны,все проблемы уходят на второй план,или решаются по взмаху руки.ты когда нибудь задавал себе вопрос,на что ты готов ради любви?нет?так вот,любить значит пойти за любимым человеком на край Земли,да что там,даже в ад. Ты готов отдать свою жизнь за любимого человека не испытывая ни капли страха. Любовь - сильнее чем страх. Ужас может быть только в том, что ты можешь потерять любовь. Но если это действительно любовь, Боги сделают Ваш союз счастливым, ради любви ты не стыдишься выйти на самую людную улицу города и кричать пока не охрипнешь: "Я тебя люблю". Когда любишь ты испытываешь то, что никогда ещё не испытывал. Ради любимого человека ты готов достать с неба самую яркую звезду, готов остановить время, чтобы вы были только вдвоем. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, вы не можете оставить друг друга ни на секунду. Закрывая глаза вам уже не хватает друг друга. Когда кому то из вас плохо, ты вспоминаешь именно любимого человека, тебе хочется его заботы, ласки и понимания. Именно в грустных, сложных ситуациях ты думаешь о любимом человеке, ведь только он тебе может помочь. Когда любишь, тебе не нужен никто другой, каким бы красивым и умным не был человек. Ты знаешь что твоя половина самая лучшая и никогда не изменит и не предаст, этот человек самый красивый на Земле, твоё чудо. Когда ты любишь, ты знаешь что ничто не сможет разлучить вас.
Если любовь - значит навсегда.
Если нет - просто игра.