Твои глаза

Геннадий Бэр
1.Твои глаза наполнены сияньем,
струящимся магнитною волной,
и, если ты включаешь зажиганье,
вселенная становится тобой.

2.Эмоции рассудку неподвластны,
и, сколь тебя из сердца не гони,
твои глаза мучительно прекрасны,
дни без тебя - потерянные дни.