Земляника

Чермак
В январе запахло летом,
Ну а летом, снился снег.
И еще  быть может где-то,
Ягод кровь как легкий смех.

И по вкусу земляники,
Мне судьбы не угадать.
Угадаешь разве в крике,
Что как вещь забыл отдать.