А за рулём роскошная...

Возбуждённая Ирэль
Спешу к тебе в условленное место…
Моргает светофор зелёным оком,
Пересеку сплошную ненароком,
И тихо скрипнет кожаное кресло…

А сердце подскочило прямо к горлу,
И грудь сковало трепетом свиданья…
Я пять минут в режиме ожиданья
Стою, но поднимаюсь словно в гору…

Летишь… блестит красивая машина,
А за рулём роскошная брюнетка…
Любимая шальная сердцеедка
Мой мир наполнит чувственной лавиной…

И все слова приветствий утонули
В пространстве необъятного потока…
Как мало на любовь ночного срока! –
И миг прощанья настигает пулей…

Но в эту встречу два прекрасных тела
Пригубят всласть волшебного ликёра!
И встретят утро с ласковым укором
Тому, что ночь так быстро пролетела…